Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Весь мир наблюдает за Украиной и ждет, что она даст отпор России – Байден

8 декабря 2015, 12:41

Последствия российской агрессии могут отразиться на всем мировом сообществе

Джо Байден. Фото: AFP

Джо Байден. Фото: AFP

За ситуацией в Украине и ее борьбой с Россией наблюдает весь мир, и итог этой борьбы также будет иметь значение для всего мира. Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил вице-президент США Джо Байден.

"Это факт: весь мир наблюдает за вами. Потому что они надеются, что ваш успех в вашей борьбе против неумолимой безжалостной агрессии России будет иметь последствия для них. А также ваша борьба против раковой опухоли коррупции", – сказал он.

Реклама

При этом вице-президент США отметил, что американцы и европейцы поддерживают Украину в ее борьбе и реформах.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

"Все демократические люди мира смотрят на вас. Если вы этого не исполните, если этот эксперимент провалится... Я действительно не преувеличиваю того, что почти все люди в мире следят за вами, потому что так много лежит на том, достигнете вы успеха или нет. И чрезвычайно важно, чтобы агрессоры по всему миру поняли, что они не могут заставить использованием танков, использованием оружия погасить мечты и желания народа. И это все наблюдается по всему миру", – подчеркнул Байден.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...