Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вилкул: Необходимо начать реализацию плана по "Новой Индустриализации"

20 марта, 21:47

Реализация плана позволит обеспечить рост производства и экономическое развитие Украины

Александр Вилкул встретился с коллективом Запорожской ТЭС в Энергодаре Запорожской области.

"Встретился с рабочими, с инженерами. Я пришел убеждать, а вышел от них сам убежденным. Люди ждут перемен, они хотят мира и развития. Тот заряд поддержки и оптимизма, который я получаю от людей, веры в то, что может быть иначе, придает мне и уверенности, и накладывает особую ответственность", – сказал Александр Вилкул.

Работники предприятия обеспокоены отсутствием поддержки отрасли. В частности, не уделяется внимание модернизации предприятий и решению экологических проблем. А большая часть налогов и сборов, которые платят предприятия, государство забирает, вместо того, чтобы вкладывать их в развитие местных громад.

Реклама

"Сегодня необходимо заниматься реконструкцией производств. Сегодня надо заниматься модернизацией энергетики, сегодня надо заниматься строительством новых объектов именно сферы энергетики. И мы сегодня видим, что все это отображено в плане Александра Юрьевича", – сказал Сергей Шовгеля, директор Запорожской ТЭС.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Лидер оппозиции Александр Вилкул подчеркнул, что его план "Новая Индустриализация" направлена на поддержку промышленности. Реализация плана позволит обеспечить рост производства и экономическое развитие Украины, увеличение зарплат и пенсий. А передача органам местного самоуправления реальных полномочий и львиной части налогов даст возможность обеспечить нормальное функционирование местных громад.

Напомним, ранее Александр Вилкул заявил, что за два года можно создать 300 тысяч рабочих мест в легкой промышленности.

Кроме того, Александр Вилкул внес в Верховную Раду законопроект о снятии блокады Донбасса – экономической, транспортной, энергетической и социальной, что означает в том числе восстановление выплат пенсий и соцпособий всем жителям региона. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...