Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Витренко возмущается, почему Меркель не назначила ей встречу

21 июля 2008, 17:17

Глава Прогрессивно-социалистической партии, набравшей на предыдущих парламентских выборах 1,32% голосов, считает «совершенно неправильным», что федеральный канцлер Германии Ангела Меркель не назначила встречу с ней.

Наталия Витренко, фото Сегодня

Наталия Витренко, фото Сегодня

Об этом она заявила сегодня в Киеве в ходе "круглого стола" "Учения НАТО "Си Бриз 2008" в Украине и перспективы вступления страны в Северо-Атлантический альянс".

Реклама

"Схеффер приехал – по телевидению говорил: так хочу увидеть, как народ Украины реагирует на НАТО, кто за, кто против. Ну уж более жесткой борьбы со втягиванием Украины в НАТО, чем ведет Прогрессивная социалистическая партия, в Украине нет. И не знать Наталию Витренко как-то неудобно. Тем не менее, ни со мной, ни с представителями нашей партии ни Схеффер, ни Буш, ни вот сейчас Меркель не встречаются. Я считаю, что это совершенно неправильно", – сказала она.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...