Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власенко под угрозами расстрела прорвался в колонию Тимошенко

17 февраля 2012, 16:08

К экс-премьеру никого не пускают.

Власенко не пускают к Тимошенко. Фото sevbat.com.ua

Власенко не пускают к Тимошенко. Фото sevbat.com.ua

Защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко допустили на территорию Качановской колонии в Харькове, но встречу с экс-премьером запретили по непонятным причинам.

"После того, как я почти час говорил с руководством колонии, отстаивая свои права, мне заявили, что меня допускают на территорию Качановской колонии как народного депутата, но только в отдельные помещения", – сообщил Власенко.

Реклама

"Доступ к камере Юлии Тимошенко мне запретили по неизвестным причинам. Это было сделано абсолютно безосновательно и является нарушением закона, на которое мы будем соответствующим образом реагировать", – рассказал защитник Тимошенко.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Ранее Сергей Власенко заявлял, что охранник Качановской исправительной колонии угрожал ему открыть огонь на поражение в случае продолжения попыток пройти на территорию колонии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...