Власенко рассказал о причине "загадочной болезни" судьи Тимошенко

24 Января 2014, 02:07

Власенко отметил, что "загадочная болезнь судьи" связана с категорическим требованием Юлии Тимошенко доставить ее на судебное заседание

<p><span>Сергей Власенко. Фото БЮТ</span></p>
Сергей Власенко. Фото БЮТ

После манипулятивных и циничных заявлений тюремщиков о доправке Юлии Тимошенко в суд, харьковский судья Константин Садовский внезапно заболел. Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил Сергей Власенко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Власенко отметил, что "загадочная болезнь судьи" связана с категорическим требованием Юлии Тимошенко доставить ее на судебное заседание, которое запланировано на пятницу.

"Как же они боятся, что она пообщается с журналистами, хотя бы и в зале суда", – заявил защитник и добавил, что в четверг, около 17.00, судья Константин Садовский "еще был жив-здоров и находился на рабочем месте".

О "загадочной болезни" Константина Садовского Сергей Власенко узнал от своего коллеги Александра Плахотнюка, которому об этом по телефону сообщил руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков.

Ранее стало известно, что заседание по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации "Единые энергетические системы Украины", в которых обвиняютТимошенко, может не состояться в связи с болезнью судьи Константина Садовского.

Вы сейчас просматриваете новость "Власенко рассказал о причине "загадочной болезни" судьи Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...