Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Власти Киева через суд намерены запретить акции в центре Киева

КГГА обратилась в Окружной административный суд города Киева

Власти хотят запретить митинги в центре Киева. Фото: AFP
Власти хотят запретить митинги в центре Киева. Фото: AFP.

Власти Киева через суд намерены запретить акции у зданий органов власти, Майдане Независимости и Европейской площади

Киевская городская государственная администрация (КГГА) обратилась в Окружной административный суд города Киева с просьбой запретить проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, а также у центральных органов государственной власти в период с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года, сообщает пресс-служба КГГА.

В КГГА отмечают, что не обращались в суд с просьбой ограничить проведение мирных массовых акций на других улицах и площадях столицы, в том числе на территории парка им.Тараса Шевченко, Михайловской и Софийской площадях.

"Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского городка", – отмечено в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Власти Киева через суд намерены запретить акции в центре Киева". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь