Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военная прокуратура займется заявлениями Билецкого

15 января 2017, 16:57

Степан Сыч

Анатолий Матиос прокомментировал слова нардепа

Андрей Билецкий. Фото: news-front.info

Андрей Билецкий. Фото: news-front.info

Главный военный прокурор Анатолий Матиос пообещал проверить заявление народного депутата и лидера "Азова" Андрея Билецкого. Об этом Матиос заявил на своей странице в Facebook.

"Радикальность претензий в блоге, а не через в полной мере действенный инструмент депутатского обращения нардепа Билецкого несколько удивила. Опубликованный, эмоционально-не присущий, боевому офицеру радикализм исповедует другая политическая сила. Разберемся и дадим оценку по закону", – подчеркнул Матиос.

Реклама

Как сообщалось, экс-комбат батальона "АЗОВ", нардеп Андрей Билецкий в своем блоге на "Украинской правде" заявил о покрытии руководством Нацгвардии офицеров-сепаратистов, коррупционной составляющей в НГ и систематическом уничтожении добровольческих батальонов, которое проводит руководство Национальной гвардии.

В тренде
Путин не откажется от господства над Донбассом: эксперт привел примеры
Pavel Golovkin/Pool via REUTERS

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...