Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Волкер рассказал, где на самом деле страдают русскоязычные украинцы

По словам спецпредставителя Госдепа, для урегулирования конфликта на Донбассе "нужен свежий подход"

 Курт Волкер. Фото: Twitter
Курт Волкер. Фото: Twitter.
Волкер рассказал, где на самом деле страдают русскоязычные украинцы //smm.ollcdn.net/img/article/10513/73_main_new.1504081885.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10513/73_tn.1504081885.jpg Политика По словам спецпредставителя Госдепа, для урегулирования конфликта на Донбассе "нужен свежий подход"

Единственными территориями Украины, где страдают русскоязычные украинцы, является оккупированные Россией Крым и отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер, передает Deutsche Welle.

По словам Волкера, для урегулирования конфликта на Донбассе "нужен свежий подход, состоящий в том, чтобы, прежде всего, думать о безопасности".

Спецпредставитель Госдепа отметил, что Россия выражала озабоченность положением русскоязычного населения на востоке Украины, однако "единственная территория, где страдают русскоязычные жители, – это область под контролем российских сил".

Волкер также заявил, что если есть иной способ обеспечить безопасность людей без присутствия там российских сил, то это "было бы лучше для всех".

Напомним, боевики на оккупированных территориях Донбасса продолжают спиваться и стрелять друг в друга.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Волкер рассказал, где на самом деле страдают русскоязычные украинцы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...