Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Волкер снова собрался в Украину

Американский дипломат рассказал, как продвигаются дела  насчет переговоров с Сурковым

Курт Волкер. Фото: GETTY
Курт Волкер. Фото: GETTY.
Волкер снова собрался в Украину //smm1.ollcdn.net/img/article/11837/51_main_new.1540810229.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11837/51_tn.1540810229.jpg Политика Американский дипломат рассказал, как продвигаются дела  насчет переговоров с Сурковым

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер намерен посетить нашу страну в ноябре. Он не уточнил, какого конкретно числа будет его визит.

"Уже в следующем месяце. Конкретная дата еще не определена, но я подыскиваю время в своем календаре", – сказал он.

В то же время Волкер отметил, что встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым пока не будет.

"Пока такой нет в графике. Мы ведем диалог, переписку, чтобы обсудить наши позиции. Посмотрим, удастся ли нам договориться о встрече, которая была бы продуктивной", – подчеркнул американский дипломат.

Напомним, последний раз Волкер был в Украине в середине сентября, когда приезжал на Форум YES в Киев. Сначала он встретился с президентом Петром Порошенко, с которым обсудил ситуацию на Донбассе. В рамках Форума он заявил, что США готовы к новым поставкам летального оружия Украине. Спецпредставитель Госдепартамента США отметил, что это будет обычный бизнес.

В то же время Волкер рассказал, как Кремль затягивает вопрос с миротворцами на Донбассе. Он рассчитывает на новую встречу с Владиславом Сурковым, но отметил, этому мешает отсутствие новых предложений Кремля по миротворцам на Донбассе.

Вы сейчас просматриваете новость " Волкер снова собрался в Украину". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...