Волкер заверил, что США поддерживают безопасность и в Украине останутся надолго

20 апреля 2019, 07:37

По его словам, США поддерживают Украину в развитии основ демократии

Курт Волкер

Курт Волкер / Фото: Getty Images

США в Украине уже длительное время, чтобы поддержать демократическую страну, которая хочет восстановить свои территории. Об этом спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер сообщил в своем Twitter.

Реклама

"Накануне выборов в воскресенье я хотел бы повторить, что США здесь длительное время, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными", – сообщил он. 

Ранее Волкер напомнил, что США не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты Украины. По его словам, США поддерживают Украину в развитии основ демократии, в экономических реформах, в борьбе против коррупции и развитии сильного суверенного безопасного государства.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков убежден, что основные риски избирательной кампании уже пройдены. По мнению министра, Украина прошла очень серьезное испытание, проведя первый тур выборов.

В тренде
Обыски в бригадах ПВО: Зеленский жестко отреагировал

Напомним, Порошенко напомнил Зеленскому об угрозе со стороны Путина. Рассоренная после выборов Украина с неопытным президентом – это возможность для агрессора, считает глава государства.

Реклама

Как мы сообщали, Владимир Зеленский в интервью телеканалу "Украина" заявил, что целостность Украины должна быть константой и назвал главные шаги по Донбассу. На вопрос, готов ли он вести переговоры с Путиным, Зеленский ответил "Да". "Жертвовать территорией и людьми мы не будем никогда", подчеркивал кандидат в президенты Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять