Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Восточный сосед России не собирается ослаблять санкционную хватку

Японская сторона подтвердила неизменность своей позиции по продолжению санкций в отношении РФ, сообщил посол

Япония подтвердила продолжение санкций против России. Фото: vilingstore.net
Япония подтвердила продолжение санкций против России. Фото: vilingstore.net.
Восточный сосед России не собирается ослаблять санкционную хватку //smm.ollcdn.net/img/article/7731/41_main_new.1479980009.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7731/41_tn.1479980009.jpg Политика Японская сторона подтвердила неизменность своей позиции по продолжению санкций в отношении РФ, сообщил посол

Япония подтвердила свою позицию о продолжении санкций в отношении России из-за агрессии против Украины. Об этом сообщил посол Украины в Японии Игорь Харченко, передает пресс-служба МИД Украины.

"В ходе встреч, проведенных сегодня в Токио первым вице-премьер-министр – министром экономического развития и торговли Степаном Кубивым с государственным министром иностранных дел Нобуо Кисе и министром экономики, торговли и промышленности Хиросигэ Секо, японская сторона подтвердила неизменность своей позиции по продолжению санкций в отношении России в связи с агрессией против Украины и солидарностью стран "Семерки" по этому вопросу", – сообщил посол.

Как известно, после аннексии Крыма и начала конфликта на Донбассе многие страны мира ввели против России санкции за ее агрессию.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Восточный сосед России не собирается ослаблять санкционную хватку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...