Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Войнович: Крым Россия не переварит, Украину не победит

21 сентября 2016, 07:03

Российский писатель считает, что сейчас отношение российского общества к "присоединению" Крыма меняется

Владимир Войнович. Фото: interviewmg.ru

Владимир Войнович. Фото: interviewmg.ru

Российский писатель Владимир Войнович считает, что Крым, после "присоединения" к России нанес государству непоправимый вред. "Были нарушены важные международные договоренности. К тому же всякому думающему человеку было ясно, что Россия наносит непоправимый вред не только Украине, но и самой себе. Ясно было, что Крым она не переварит, Украину не победит", – заявил писатель в интервью "Укринформу".

Войнович считает, что сейчас отношение российского общества к "присоединению" Крыма меняется и что "российское руководство наломало много дров, ситуация стала безнадежной, многие в России разочарованы".

Реклама

"Все чаще слышно: да отдайте обратно Крым украинцам, завершите эту бузу на Донбассе, зачем она нам?! По своим знакомым сужу. Встречаюсь с теми, кто прежде кричал "Крым наш!", спрашиваю: ну что, Крым ваш? – не хотят отвечать, опускают голову", – добавил Войнович.

В тренде
Проверка на детекторе лжи: Дубинский прошел, Арахамию перенесли на сутки

Владимир Войнович – российский писатель, поэт, драматург. Диссидент, политэмигрант – с 1980 по 1992 год жил в Германии и США. Наиболее известные его произведения – сатирическая трилогия "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина", антиутопия "Москва 2042" и другое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...