Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Все испортил Зеленский": Лукашенко объяснил, почему не пересел на велосипед

3 сентября 2019, 10:14

Белорусский лидер является поклонником электротранспорта и даже подумывал пересесть на электромотоцикл или велосипед

Президент Беларуси Александр Лукашенко из-за украинского лидера Владимира Зеленского отказался пересесть на электротранспорт. Об этом он рассказал во время посещения одной из школ.

Белорусский лидер признался, что является поклонником электротранспорта и даже подумывал пересесть на что-то подобное.

Реклама

"Меня всегда тянет сесть на электрический мотоцикл или велосипед и поехать на работу. Но все испортил Зеленский. Президент Украины Володя Зеленский, когда его избрали, сказал: "Я буду на велосипеде ездить". Поэтому я сразу отказался от этой идеи, так как параллель проведут и скажут: "Лукашенко услышал от Володи Зеленского, что он на велосипеде поедет, и он поехал". Поэтому я отказался от этого", – рассказал Лукашенко.

В тренде
Зеленский из-за коронавируса уволил главу Тернопольской ОГА

Как сообщали новости "Сегодня", ранее Зеленский и Лукашенко уже общались по телефону – украинский президент получил приглашение посетить Беларусь, а белорусский лидер был приглашен в Житомир на Форум регионов. Стало известно, что Лукашенко принял предложение Зеленского и приедет в Житомир.

Также отметим, что жесткое поведения президента Украины во время встреч с чиновниками часто сравнивают со стилем президента Беларуси. Политический психолог Светлана Чунихина объяснила, почему Зеленский в Украине включает "режим Лукашенко".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...