Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ВСУ строго соблюдают Минские договоренности – Геращенко

5 апреля 2017, 11:18

Нардеп пригласила всех присутствующих на конференции посетить зону военной операции и самим убедиться в этом

ВСУ. Фото: facebook.com

ВСУ. Фото: facebook.com

Военнослужащие Вооруженных сил Украины строго соблюдают Минские договоренности и проводят маневры на Донбассе, не пересекая линию разграничения, определенную данным документом, заявляет первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Наши военные ни на миллиметр не вышли за границу, определенную в Минских соглашениях. Я вообще молчу о том, что наши военные могут быть на оккупированных территориях", – сказала она в ходе заседания межпарламентского совета Украина-НАТО в среду в Киеве.

Геращенко пригласила всех присутствующих на конференции посетить зону военной операции и самим убедиться в этом.

Реклама

"Вы увидите, что наши военные находятся дальше линии разграничения. Например, в районе Авдеевки, где постоянные обстрелы Донецкой фильтровальной станции за несколько километров от линии", – сказала она.

В тренде
Путин не откажется от господства над Донбассом: эксперт привел примеры
Pavel Golovkin/Pool via REUTERS

Ранее президент Украины Петр Порошенко констатировал, что режим прекращения огня на Донбассе с 1 апреля российской стороной не соблюдался ни одного дня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...