Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв у посольства США связан с голосованием по НАТО – Гончаренко

8 июня 2017, 09:42

Россия готова сделать что-угодно, чтобы помешать Украине присоединиться к Альянсу, считает нардеп

Алексей Гончаренко. Фото: из открытых источников

Алексей Гончаренко. Фото: из открытых источников

Народный депутат Алексей Гончаренко предполагает, что взрыв возле посольства США в Украине связан с голосованием по НАТО, которое должно пройти сегодня в Верховной Раде. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Если это действительно был какой-то взрыв, целенаправленная террористическая атака, то, конечно, странное совпадение, что перед голосованием по НАТО. В такие совпадения я не верю. Мне все-таки хочется дождаться выводов СБУ, может быть речь идет о каком-то бытовом происшествии и, слава Богу, никто не пострадал, видимых разрушений тоже нет. В любом случае жду реакции от правоохранителей, но такие странные совпадения говорят о том, что, конечно, вопрос вступления Украины в НАТО очень волнует РФ и они готовы сделать любое действие, чтобы сорвать этот процесс", – сказал он.

Реклама

Напомним, что в Шевченковском районе Киева на территории посольства США произошел взрыв. На данный момент на месте работают правоохранители. В полиции столицы сообщили, что инцидент квалифицирован как террористический акт. В результате взрыва никто не пострадал.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": "ПриватБанк – тест для новой власти"

Кроме того, сегодня спикер Верховной Рады Андрей Парубий выступает за законодательное определение членства Украины в НАТО в качестве приоритета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...