Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я бы вернула Крым Украине": вице-глава Еврокомиссии хочет поменяться местами с Путиным

12 февраля, 06:38

Вера Юрова сделала важное заявление в отношении Украины

Вера Юрова

Вера Юрова / Фото: Flickr

Незаконная аннексия Крыма является не пустым звуком для вице-президента Еврокомиссии по вопросам общих ценностей и транспарентности Веры Юровой.

В частности, в одном из видео серии "Face to Face", в котором блок "Альянс либералов и демократов за Европу" в Европарламенте знакомил со своими представителями в Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, Юрова заявила, что на месте Путина вернула бы Крымский полуостров Украине.

Реклама

"Я думаю, что я бы переместилась в Москву и поменялась бы местами с Владимиром Владимировичем Путиным. Если бы у меня был один день, я бы вернула Крым Украине", – ответила вице-президент Еврокомиссии на вопрос "С каким политиком Вы поменялись местами на один день?"

В тренде
ОтвечайТЕ, министры: спецэфир телеканала "Украина 24" из Кабмина

Кроме того, Юрова поделилась, что помогает переживать ей стресс, какое слово является ее любимым, и рассказала как для нее звучит любовь.

В прошлой Еврокомиссии 55-летняя Вера Юрова отвечала за вопросы юстиции, прав потребителей и гендерного равенства. В своей новой должности она была утверждена 27 ноября 2019 года, но официально приступила к исполнению обязанностей лишь спустя четыре дня.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский провел телефонную беседу с председательницей Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, которая приветствовала усилия украинской стороны, приложенные с целью возобновления переговоров в "нормандском формате".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...