Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк убежден, что стабилизация ситуации в Украине зависит и от России

28 мая 2014, 23:09

Ситуация с безопасностью в Украине является сложной

Стабилизация ситуации в Украине зависит и от России, фото: inpress.ua

Стабилизация ситуации в Украине зависит и от России, фото: inpress.ua

У Украины есть все возможности для стабилизации ситуации в стране, но это зависит и от позиции России, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Ситуация с безопасностью в Украине является сложной. Мы убеждены, что у нас есть все возможности для стабилизации ситуации в стране, но эта стабилизация зависит от позиции одной из соседних с Украиной стран", – сказал он на пресс-конференции в среду в Берлине.

Премьер также отметил: "Мы убеждены, что все страны должны выполнять свои международные обязательства и в первую очередь это касается России".

Реклама

Между тем, в Министерстве иностранных дел Украины считают, что с Россией нужно вести диалог, как и с любым другим соседом, но для нормализации отношений необходимы определенные шаги.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

"Безусловно, с любым соседом необходимо вести диалог, в том числе с Российской Федерацией. Одновременно необходимо четко понимать на какие результаты мы ориентируемся, потому что диалог должен быть ориентированным на результаты", – сказал замминистра иностранных дел Данило Лубкивский на брифинге во вторник в Киеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...