Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк взял слово перед решающим голосованием в Раде

16 февраля 2016, 19:54

Ксения Капустинская, Дарья Нинько, Рузана Емельянова, Сергей Остапенко

Данное правительство шло единственно верным путем, уверен премьер

Премьер-министр Арсений Яценюк взял слово перед решающим голосованием относительно дальнейшей судьбы правительства.

"Я ценю любую политическую критику и риторику, которая звучала в этом зале, но я хотел бы к вам обратиться со следующим: ненависть и гнев – не те чувства, которые должны объединять сознательный политический класс. Сейчас речь идет не просто об отставке персоналий. Речь идет о разнице в ценностях, целях и политике. Я с этой трибуны заявляю, что то, что делало это правительство (лично я и каждый член этого кабинета) – мы уверены, что это единственный правильный путь. Это наша политика, это наши ценности и наши убеждения", – сказал премьер.

Реклама

"Мы получили разграбленную страну с российской армией и российскими ботинками на территории. Без армии, без денег, без системы государственного управления. Мы удержали эту страну – и я прошу, чтобы вы это уважали. Уважаемые народные депутаты, мы оставляем страну с полной казной, с вооруженным украинским войском, со списанными долгами, с выплаченными зарплатами и пенсиями. Я прошу парламент принять сегодня решение о будущей судьбе страны и поставить резолюцию недоверия правительству на голосование. Мы с честью и достоинством передадим правительство новому премьеру", – подытожил Яценюк.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...