Яценюк: Янукович "плюнул в лицо" ЕС, США и миллионам украинцев

11 декабря 2013, 04:34

Политик убежден, что режим Януковича падет

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк считает, что произошедшее на Майдане Независимости этой ночью является "плевком в лицо" странам Европейского Союза, США и миллионам украинцев со стороны президента Украины Виктора Януковича.

Реклама

"Он (Янукович) плюнул в лицо Америке, странам ЕС и 46-ти миллионам украинцев, а мы этого не простим, это так просто с рук не сойдет", – сказал А.Яценюк, выступая на сцене Евромайдана.

"Сегодня здесь тысячи, вчера были сотни, а завтра будут миллионы и режим Януковича упадет", – выразил убеждение лидер "Батькивщины".

В тренде
Будущий посол США об увеличении военной помощи Украине до 300 миллионов: Всем сердцем поддерживаю

Яценюк указал на то, что решение о зачистке Майдана было принято в тот день, когда в Украину приехала верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштони заместитель госсекретаря США.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять