Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович обиделся на немецкое издание, которое развело его с женой

3 марта 2017, 01:45

Так называемая пресс-служба Януковича назвала домыслами сообщение Der Spiegel о его семейном положении

Виктор Янукович / Фото: КоммерсантЪ

Виктор Янукович / Фото: КоммерсантЪ

У беглого президента Украины Виктора Януковича опровергли сообщение немецкого издания Der Spiegel о его разводе с женой Людмилой.

Агентство утверждает, что располагает текстом письма "пресс-службы" Януковича главному редактору Der Spiegel, в котором якобы говорится о фактических ошибках в статье немецкого журналиста, который встречался с Януковичем в Москве.

В письме якобы сказано, что в ходе интервью шла речь только о том, что "перед группой наемников была поставлена задача в ночь с 21 на 22 число убить президента Украины и его гражданскую жену", однако никакой другой информации о семейном положении беглого украинского экс-президента озвучено не было.

В сообщении так называемой пресс-службы Януковича опровергают утверждения о семейном положении Януковича и называют их домыслами.

Реклама

Ранее президент-беглец Виктор Янукович в интервью корреспонденту немецкого издания Der Spiegel рассказал некоторые подробности из своей жизни в России. 

По словам общавшегося с ним журналиста Кристиана Неефа, Виктор Янукович откровенно рассказал о личной жизни.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

Также экс-президент заявил, что лишь несколько раз встречался с российским лидером Владимиром Путиным: "Понимаю, мои проблемы – не его уровень". Финансово его поддерживает, по словам Януковича, старший сын.

Президент-беглец также отметил, что развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни. Сейчас, по его словам, Янукович живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины.

Напомним, вечером 21 февраля 2014 года Виктор Янукович покинул Киев, а в ночь на 22 февраля спешно бежал из "Межигорья".

Как сообщалось, 22 февраля 2014 года Верховная Рада приняла постановление "О самоустранение Президента Украины от выполнения конституционных полномочий". За соответствующий документ проголосовали 328 из 334 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Данным постановлением назначаются внеочередные выборы Президента на 25 мая 2014 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...