Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович отреагировал на обнародование его письма Путину

19 января 2017, 14:18

Экс-президент считает, что шумиха вокруг письма связана с приближением годовщины расстрела майдановцев

Виктор Янукович. Фото: ТАСС

Виктор Янукович. Фото: ТАСС

Бывший президент Украины Виктор Янукович считает, что нет ничего сенсационного в появлении его письма президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о введении российских войск в Украину в 2014 году, так как оно находится в открытом доступе, передает "РИА Новости".

Беглый экс-президент считает, что шумиха с его письмом Путину поднята в связи с приближением годовщины расстрела майдановцев в феврале 2014 года.

Реклама

"Это письмо находится в открытом доступе на странице ООН уже почти три года, а Генеральная прокуратура решила сделать из него сенсацию лишь сейчас. И я знаю, почему. Близится годовщина трагических событий на Майдане февраля 2014 года", – рассказал Янукович.

В тренде
Встреча "Нормандской четверки" в Париже: все подробности, фото и видео

Напомним, вчера, 18 января, Секретариат ООН предоставил Киеву фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска РФ на территорию Украины. По словам генпрокурора Юрия Луценко, все полученные украинским следствием материалы признаны ООН официальными документами, которые предоставила РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...