Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Янукович выдумал информацию о попытках покушения на его жизнь – Матиос

По его словам, охрана заявила о "растерянности и паническом страхе" бывшего президента, отрицая факт посягательств на его жизнь

Виктор Янукович. Фото: из открытых источников
Виктор Янукович. Фото: из открытых источников.

Охрана бывшего президента Виктора Януковича отрицает информацию о покушениях или попытках покушения на его жизнь. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает "РБК-Украина".

"Охрана заявила о "растерянности и паническом страхе" бывшего президента, отрицая факт посягательств на его жизнь. "Сотрудники УГО (Управление государственной охраны Украины, – ред.), которые вышколенные на защиту – это их профессия, их работа – никаких данных о покушениях или посягательствах на жизнь Януковича во время допросов не предоставили, ничего такого не говорили. Они однозначно отрицают факт или попытки покушения или покушений. Они дали показания о растерянности и паническом страхе охраняемого ими в то время человека", – рассказал Матиос.

Напомним, ранее сообщалось, что спецоперация по задержанию налоговиков времен Виктора Януковича длилась ровно год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович выдумал информацию о попытках покушения на его жизнь – Матиос". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь