Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Юрий Бойко: На Донбассе будет крымский сценарий, если власть перестанет платить зарплаты и пенсии

Оппозиционер считает, что люди на временно неконтролируемой территории должны чувствовать себя частью Украины

Юрий Бойко
Юрий Бойко.

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко не исключает, что на Донбассе будет реализован крымский сценарий, если власть перестанет платить зарплаты и пенсии гражданам, которые оказались на неподконтрольной территории. Об этом он заявил в эфире программы "Шустер Live" в четверг, 16 октября.

"Крымский сценарий будет, если мы прекратим платить пенсии и зарплаты людям. Нельзя допускать, чтобы прекращалась поставка гуманитарной помощи и люди чувствовали себя оторванными от страны. Это не вина людей, что они отказались на неконтролируемой властями территории", – подчеркнул Юрий Бойко.

Лидер "Оппозиционного блока" уверен, что нужно договариваться с ополченцами, чтобы они пропускали, точно так же как гуманитарную помощь, все социальные выплаты. Тогда люди на временно неконтролируемой территории будут чувствовать себя частью Украины.

"Если действовать так, как сказал наш премьер: давайте не платить там деньги – то завтра им завезут деньги русские, и они скажут: "раз эти кормят, то мы к ним и пойдем", – сказал Юрий Бойко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Юрий Бойко: На Донбассе будет крымский сценарий, если власть перестанет платить зарплаты и пенсии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь