Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Забзалюк так и не признался, передаст ли деньги онкобольным детям

17 февраля 2012, 14:08

Соратник Забзалюка Андрей Кожемякин обвинил журналистов в цинизме и сказал, что центр онкогематологии – это не место для политического пиара

Кожемякин обвинил журналистов в излишнем цинизме, фото pn.mk.ua

Кожемякин обвинил журналистов в излишнем цинизме, фото pn.mk.ua

Лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин и народный депутат Роман Забзалюк наотрез отказались отвечать на вопрос о том, передадут ли они $450 тысяч, которые Забзалюк получил в качестве зарплаты от Игоря Рыбакова, на лечение онкобольных детей.

Кожемякин в ответ спросил журналистов, есть ли у них дети или онкобольные дети, обвиняя представителей СМИ в излишнем цинизме.

Стоит отметить, что во время акта приема-передачи средств на лечение детей представители фракции "БЮТ-Батькивщина" складывали пачки денег в купюрах по 100 и 200 грн, перевязанные резинками, в картонные коробки. При этом они комментировали ситуацию следующим образом: "Центр онкогематологии – это не место для политического пиара".

Реклама

Кроме того, журналисты поинтересовались, является ли законной передача денег, которые по заявлению прокуратуры являются вещественным доказательством.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

"Никто не будет говорить об объективности (судебной системы). Мы передадим аудио и видео. Вы были в Печерском суде и видели, как умеют "правильно" судить. Это (судебное разбирательство) произойдет при новой власти. Являются ли эти деньги вещдоком – пусть решает Бог", – сказал Кожемякин.

При этом он поблагодарил Романа Забзалюка за проведенную акцию.

Напомним, депутаты Верховной Рады от фракции "БЮТ-Батьківщина" передали Центру детской онкогематологии и трансплантации костного мозга Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" (Киев) 3,6 млн гривен ($450 тысяч).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...