Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Захарченко на чартере пробовал улететь из Украины – Госпогранслужба

Бывшего главу МВД не выпустили из страны

Виталий Захарченко пытался ухеать из Украины. Фото: МВД Украины
Виталий Захарченко пытался ухеать из Украины. Фото: МВД Украины.

Экс-глава МВД Виталий Захарченко безуспешно пытался покинуть Украину, сообщили в Госпогранслужбе.

"Он приехал в Донецкий аэропорт, пытался на чартере вылететь за границу", – рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

Согласно информации пограничников, Захарченко не смог выехать за границу, поскольку при нем отсутствовали необходимые документы. После этого экс-глава МВД покинул территорию аэропорта.

Таким образом, по его словам, Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов. После этого экс-глава МВД покинул территорию аэропорта.

По информации пограничников, на других пунктах пропуска через госграницу он не был замечен.

Напомним, ранее в ведомстве сообщали, что из Украины пытались уехать экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Александр Клименко.

"Охрана этих граждан оказала физическое сопротивление пограничному наряду, что позволило им покинуть территорию аэропорта", – заявил Астахов.

Кроме того, по информации пограничников, глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Захарченко на чартере пробовал улететь из Украины – Госпогранслужба". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь