Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заключенные в Украине станут жить лучше: министры разнообразят меню

4 января, 15:46

Кабмин решил повысить норму питания содержащихся в тюрьмах и следственных изоляторах

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Украинский кабинет министров принял постановление 1150, улучшив меры содержания в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах.

"Разнообразен ассортимент и увеличены нормы продуктов, используемых при организации питания осужденных лиц, взятых под стражу и задержанных. Таким образом будет улучшено питание и приведены указанные нормы в соответствие с современными стандартами", – говорится в документе, опубликованном на правительственном портале.

Отмечается, что меню обновят в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах Государственной уголовно-исполнительной службы, местах временного содержания Государственной пограничной службы, изоляторах временного содержания, приемниках-распределителях для детей и других местах содержания Нацполиции, а также специально отведенных местах для временного содержания СБУ.

Реклама

Постановление вступает в силу с 1 января 2020 года.

В тренде
Палата представителей Конгресса США одобрила военную помощь Украине на 250 млн долларов
Конгресс США

Напомним, что в конце октябре в Харькове на территории Алексеевской исправительной колонии открыли следственный изолятор.

В то же время, замминистра юстиции Украины Денис Чернышов анонсировал сокращение в будущем количества пенитенциарных учреждений

Мы также сообщали, что украинские СИЗО находятся в ужасном состоянии, и из-за нехватки средств на ремонт тюремщики обратились за помощью к бизнесменам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...