Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Между замминистра Грымчаком и нардепом Мураевым произошел конфликт в прямом эфире

Грымчак перебил Мураева во время его выступления, а потом назвал "малоросом

кадр видео ZIK
кадр видео ZIK .

Во время прямого эфира на украинском телеканале ZIK возник конфликт между народным депутатом Евгением Мураевым и заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрием Грымчаком.

Грымчак перебил Мураева во время его выступления, а потом назвал "малоросом".

После этого Грымчак подошел к Мураеву, сильно пнул ногой стойку, за которой стоял нардеп. Грымчак вернулся на место, а эфир на этом закончился.

Напомним, что во время съемок телешоу в апреле народный депутат Сергей Мельничук и его экс-коллега по фракции Дмитрий Линько устроили драку, во время которой второму сломали нос.

Мы также писали о стычке между народными депутатами Юрием Березой и Александром Долженковым, которая произошла в сессионном зале Верховной Рады в июне.

Но не только украинские политики отличаются импульсивностью. Недавно сообщалось о потасовке между двумя советниками президента США Дональда Трампа, которая произошла буквально у входа в его кабинет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Между замминистра Грымчаком и нардепом Мураевым произошел конфликт в прямом эфире". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь