Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Запад готов уже на этой неделе "ударить" по российской экономике

25 июня 2014, 08:31

США и ЕС завершают работу над пакетом новых санкций

Запад может применить новые санкции против России уже на этой неделе. Фото: indeutschland.ru

Запад может применить новые санкции против России уже на этой неделе. Фото: indeutschland.ru

США и их западные партнеры готовы ввести новые экономические санкции против России уже на текущей неделе, сообщило в среду агентство Associated Press, ссылаясь на информированные источники в администрации президента США.

"Соединенные Штаты и их европейские союзники завершают работу над пакетом новых санкций в отношении ключевых отраслей российской экономики, санкции могут быть введены уже на нынешней неделе", – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что санкции могут касаться энергетического сектора, а также "доступа России на мировые финансовые рынки". Эти меры пока не принимались из-за "озабоченностей европейских стран, поддерживающих тесные экономические связи с Россией".

Реклама

В то же время агентство уточняет, что сроки введения санкций могут быть отложены в связи с "позитивными сигналами со стороны российского президента Владимира Путина".

В тренде
ООН призывает Украину принять закон о нацменьшинствах: стала известна причина

Как сообщалось, США и ЕС пригрозили России введением новых санкций, если Москва не приложит усилия для деэскалации ситуации в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...