Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Запад не забудет аннексию Крыма – Меркель

Канцлер настаивает, что нужно идти по пути мирного решения украинского конфликта

Ангела Меркель. Фото: AFP
Ангела Меркель. Фото: AFP.
Запад не забудет аннексию Крыма – Меркель //smm.ollcdn.net/img/article/6002/29_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6002/29_tn.jpg Политика Канцлер настаивает, что нужно идти по пути мирного решения украинского конфликта

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Запад не забудет поведение России в отношении Крыма, но ситуация такова, что необходимо идти дальше по пути мирного решения украинского конфликта.

"Мы этого не забудем, в том числе потому, что таким образом европейский мирный порядок был поставлен под сомнение. Но все равно и именно поэтому важно, чтобы мы работали для достижения мирного решения и не допускали, чтобы территориальная целостность Украины была снова поставлена под сомнение", — сказала Меркель по итогам переговоров с президентом Петром Порошенко.

Напомним, 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование.

Президент Петр Порошенко неоднократно обещал вернуть Крым в состав Украины.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Запад не забудет аннексию Крыма – Меркель". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...