Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заседание Рады окончательно сорвано

15 марта 2017, 10:48

Сергей Остапенко

Сыроид объявила утреннее заседание украинского парламента закрытым

Верховная Рада Украины так и не смогла поработать сегодня. После получасового перерыва, объявленного ранее, заседание началось с выступления народного депутата от "Народного фронта" Юрия Березы.

С трибуны парламента он жестко раскритиковал одного из нардепов, который накануне ночью устроил потасовку в районе Славянска и Краматорска, избив сотрудников полиции.

Реклама

После выступления Березы вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид внезапно объявила утреннее заседание парламента закрытым.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Как сообщалось, минувшей ночью правоохранители вблизи Краматорска предупредительными выстрелами в воздух задержали колону автомобилей с гражданами, которые до этого прорвались сквозь Славянский блокпост и нанесли травмы сотрудникам полиции. В конфликте с правоохранителями непосредственно участвовал народный депутат Владимир Парасюк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...