Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заявления Абромавичуса в БПП назвали "нытьем"

3 февраля 2016, 22:48

Украинским чиновникам не хватает мужества, заявил нардеп

Иван Винник. Фото: khersonline.net

Иван Винник. Фото: khersonline.net

Народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Иван Винник считает, что министру экономического развития и торговли Украины Айварасу Абромавичусу не хватает мужества. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

Говоря о сегодняшнем заявлении главы МЭРТ об отставке Винник отметил: "В стране, которая находится фактически в состоянии войны, вообще не хватает мужества, мужества людей, которые работают на должностях, особенно из мужского состава. Все поражения или несостоятельность что-то сделать, в конце концов, заканчиваются нытьем по поводу того, что кто-то не дает работать, коррупция, кто-то на что-то влияет".

Напомним, сегодня, 3 февраля, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Министр попросил Верховную Раду проголосовать за его увольнение уже завтра.

Реклама

При этом Абромавичус обвинил первого зампреда фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко в коррупции и блокировании реформ. В ответ Кононенко назвал заявление Абромавичуса попыткой переложить ответственность за неудачи в работе МЭРТ.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Вслед за Абромавичусом уходят в отставку его замы Юлия КлименкоМаксим Нефедов и Наталья Микольская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...