Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заявления Трампа по Крыму стали жестче после вопроса об его отношениях с Путиным – Кеннет Рот

1 марта 2017, 08:52

По его мнению, таким образом Трамп пытается дистанцировать себя от той общей мысли, что у Путина есть на него влияние

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Исполнительный директор Human Rights Watch Кеннет Рот объясняет, с чем связано резкое изменение настоев Президента США Дональда Трампа в отношении российского лидера Владимира Путина.

По его мнению, таким образом Трамп пытается дистанцировать себя от той общей мысли, что у Путина есть на него влияние. Об этом Кеннет Рот рассказал в интервью DW.

Реклама

"Путин оказался одним из немногих мировых лидеров, которых Трамп не критиковал. Всем интересно, что же у Путина на Трампа? Что за этим стоит? Что заставляет Трампа быть таким любезным к Путину, несмотря на причастность того к массовым убийствам гражданских в Сирии, несмотря на агрессию Путина в Украину, несмотря на разрушение гражданского общества в России. Нет ответа на это. Поэтому все хотят выяснить, каковы отношения между Трампом и Кремлем. И именно в свете поиска ответов на эти вопросы сейчас много внимания тому, как Трамп относится к Украине. И мы видим, как стали несколько жестче заявления Трампа, в частности относительно Крыма, – именно после того, как появились все эти вопросы об отношениях с Путиным", – отметил исполнительный директор Human Rights Watch.

В тренде
Конституционный суд избрал нового председателя
Фото: ccu.gov.ua

Однако Кеннет Рот отметил, что пока трудно окончательно определить, это трансформация политики Трампа, или его защитная реакция на обвинения, что он марионетка Путина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...