Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский назначил Ермака новым главой Офиса президента: в Кремле отреагировали

12 февраля, 13:51

В Кремле прокомментировали дальнейший процесс урегулирования на Донбассе

Дмитрий Песков. Фото: REUTERS

Дмитрий Песков. Фото: REUTERS

Оценить влияние нового главы Офиса президента Украины Андрея Ермака на урегулирование на Донбассе можно будет по его конкретным делам. Такое мнение высказал в среду журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Можно будет судить по конкретным делам и конкретным решениям", - сказал представитель Кремля.

Ранее Андрей Ермак назвал основные направления своей работы на новой должности.

Реклама

Он заверил, что не оставит работу в тех направлениях, которыми занимался до назначения главой ОПУ. По его словам, главным приоритетом будет прекращение войны на Донбассе с соблюдением интересов Украины.

В тренде
В Раде депутатам хотят разрешить русский язык: детали законопроекта

Также Ермак рассказывал, была ли у него "война" с Андреем Богданом. Ранее ходили слухи. Что между ними напряженные отношения.

Как сообщали новости "Сегодня", 11 февраля президент Владимир Зеленский издал указы о громкой кадровой перестановке в ОПУ. Место Андрея Богдана, которому уже не раз прочили отставку, занял помощник президента Андрей Ермак. В Офисе президента заявили, что смена руководителя ОПУ никоим образом не влияет на политический курс государства, о чем уже начали трубить политики и эксперты. Читайте все подробности увольнения Богдана и назначения Ермака.

Все подробности в спецтеме Богдан уволен, Ермак - новый глава ОП

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...