Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский назвал условия, при которых "придется попрощаться" с правительством

1 сентября 2019, 03:54

Он подчеркнул: правительство сделает все, что сможет

Алексей Гончарук. Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Алексей Гончарук. Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Если новое правительство не решит структурную проблему, связанную с тарифами на коммунальные услуги, с ним придется попрощаться, заявляет президент Украины Владимир Зеленский.

"Задача такая поставлена новому правительству, они должны показать модель. И если модели не будет, уменьшения коммуналки, будем прощаться с правительством", – сказал Зеленский в программе "100 дней президента", обнародованной в субботу на одном из украинских телеканалов.

Реклама

Он подчеркнул, что правительство сделает все, что сможет.

В тренде
Министр обороны Загороднюк: Минские соглашения нам подходят

"Вопрос не в том, какая цена коммуналки. Вопрос, какой процент от того, что человек получает (пенсию или заработную плату), он платит за коммуналку. В этом вопрос. И такую структурную проблему и такое структурное задание ставится новому правительству", – отметил Зеленский.

В свою очередь новый премьер-министр первый рабочий день начал с общения с журналистами. В неформальной обстановке Алексей Гончарук встретился с представителями трех центральных телеканалов, в том числе с журналистами "Сегодня" телеканала Украина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...