Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский: Нужно активизироваться, чтобы Украина стала частью цифрового рынка ЕС

13 сентября, 20:22

Киев и Таллинн планируют продолжить активное сотрудничество для полной реализации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом

/ Фото: Официальный сайт президента Украины

Президент Владимир Зеленский надеется, что Украина сможет перенять эстонский опыт в вопросах модернизации управления, диджитализации и киберзащиты.

"Спасибо, что в этих вопросах вы готовы быть партнером и делиться своим ценным опытом", – сказал глава государства во время пресс-конференции с президентом Эстонской Республики Керсти Кальюлайд в Киеве.

Киев и Таллинн планируют продолжить активное сотрудничество для полной реализации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом и продвижение секторальной интеграции.

Реклама

"Нужно активизироваться, чтобы Украина стала частью цифрового рынка Европейского союза", – отметил президент Украины.

Владимир Зеленский также выразил надежду, что реализация реформ в украинском государстве станет мощным стимулом для роста двусторонней торговли и увеличения эстонских инвестиций в Украину.

В тренде
Услышать фермера и "прогнуться" под украинский народ: как в Раде реагируют на земельный законопроект

"Надеюсь, что эстонский бизнес, который традиционно очень активен в Украине, уже увидел новые возможности для работы здесь", – сказал президент.

Керсти Кальюлайд сообщила, что Эстония готова продолжать практическое сотрудничество. "Мы спрашиваем, где именно вам нужна наша помощь, и мы ее предоставим", – сказала президент Эстонии.

Ранее Зеленский встретился с американским дипломатом. Глава украинского государства встретился с Уильямом Тейлором. 

Напомним, что ранее Зеленский назвал условие местных выборов на Донбассе. Президент подчеркнул, что Донбасс – это Украина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...