Зеленский о курсе гривни: "Я не вижу, что мы должны сдерживать"

4 июля, 17:08

Руслан Ровик Руслан Ровик

Глава государства напомнил, что рычаги регулирования курса валюты всем известны

Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Одесскую область отметил, что не видит необходимости сдерживать курс гривни.

Реклама

Об этом он заявил на брифинге в городе Южное, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Рычаги для сдерживания курса гривны всем известны. Я не вижу, что они должны меняться. Я сейчас не вижу, что мы что-то должны сдерживать, если честно. Это такая дискуссия, тонкая", - подчеркнул глава государства.

Зеленский добавил, что "мы можем с вами об этом говорить, о моем личном отношении: должны ли мы сдерживать, или не должны… или мы все-таки в рыночных условиях…".

В тренде
В группу украинских переговорщиков по Донбассу может войти еще один политический тяжеловес

Ранее глава государства провел встречи с представителями государственных и коммерческих банков Украины, на которых заслушал предложения по кандидатуре нового главы Национального банка.

Реклама

Напомним, 3 июля Верховная Рада на внеочередном заседании поддержала президентское представление на увольнение Якова Смолия с должности руководителя Национального банка Украины. Данный проект постановления поддержали 286 народных депутатов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять