Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский убрал Богдана из еще одной важной структуры

13 февраля, 10:13

Президент внес изменения в состав Совета по нацбезопасности

Президент Владимир Зеленский подписал указ, которым изменил состав Совета национальной безопасности о обороны в связи с назначением главой Офиса президента Андрея Ермака.

Так, глава государства внес частичные изменения в статью 1 указа президента Украины от 15 декабря 2014 года № 929 "О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины" (с последующими изменениями).

"Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Ермака Андрея Борисовича – руководителя Офиса президента Украины. Вывести из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины А.Богдана", – говорится в указе Зеленского.

Реклама

Напомним, 11 февраля президент Владимир Зеленский издал указы о громкой кадровой перестановке в ОПУ. Место Андрея Богдана, которому уже не раз прочили отставку, занял помощник президента Андрей Ермак. Политолог Владимир Фесенко в комментарии сайту "Сегодня" дал прогноз, куда ушел Богдан. По его мнению, вероятность того, что экс-глава ОПУ может получить должность в Кабмине, достаточно низкая.

В тренде
"Шавка, пытающаяся гавкать на слона": Аваков жестко ответил Суркову

В свою очередь сам новоиспеченный глава ОПУ на своем первом брифинге 12 февраля прояснил, была ли у него "война" с Богданом в Офисе президента, как об этом неоднократно сообщалось в СМИ.

Смотрите также первое выступление Ермака перед журналистами в новой должности:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...