Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский убрал Лутковскую из переговоров по Донбассу и нашел замену

11 февраля, 17:02

Президент внес изменение в свои предыдущие указы

/ Фото: president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский назначил нового представителя Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске, подписав соответствующий указ.

Так, Зеленский частично изменил статью 1 указа от 19 июня 2019 № 414 "Вопросы обеспечения представительства Украины в Трехсторонний контактной группе" (с изменениями, внесенными указами от 9 июля 2019 года №504, от 13 августа 2019-го №596 и от 18 сентября №701).

Реклама

"Уполномочить Кузнецова Геннадия Ивановича представлять Украину в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, освободив от исполнения этих обязанностей В. Лутковскую", – говорится в указе.

В тренде
Когда Рада заслушает отчет правительства: Разумков назвал дату

Как сообщали новости "Сегодня", последний раз изменения в переговорной минской группе обернулись скандалом. 13 августа 2019 года Зеленский уволил представителя Украины в политической подгруппе ТКГ Романа Безсмертного, который там побыл не больше двух месяцев.

Напомним, последние переговоры в Минске прошли 29 января. Одним из главных вопросов было новое разведение сил. Украинская сторона отмечала, что боевики не согласны с предложениями Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...