Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский вернулся с "нормандского саммита" и показал фото из аэропорта

10 декабря 2019, 16:28

Глава государства два дня был в Париже и провел непростые переговоры относительно Донбасса

/ Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский вернулся в Киев из Парижа, где принимал участие в саммите "Нормандской четверки". Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Возвращаемся. Домой, в Украину, к жене, к детям", – написал глава государства.

Реклама

На фото из иллюминатора самолета видно, что Зеленского встречают с красной дорожкой и почетным караулом.

В тренде
Трамп отреагировал на "откровения" Болтона о Белом доме и Украине
Дональд Трамп и Джон Болтон

Отметим, что украинский лидер находился в Париже два дня, он раньше всех прибыл во французскую столицу – 8 декабря, а на следующий день начались "нормандские встречи".

Напомним, 9 декабря в Париже состоялись переговоры "Нормандской четверки", а итоговая пресс-конференция проходила уже ночью. Лидеры не только встречались все за одним столом, но и проводили двусторонние переговоры. Зеленский с Путиным говорили более часа. В итоге удалось лишь договориться об обмене пленными, о новом перемирии на Донбассе и о следующей "нормандской встрече". Читайте подробнее, почему Россия проиграла Украине в Париже по итогам встречи Зеленского и Путина.

В Украине накануне отъезда президента в Париж опасались капитуляции перед Путиным и призывали не сдавать национальные интересы. Однако многие отмечают, что "зрады" не случилось. Сайт "Сегодня" сделал подборку о реакции политиков на итоги "нормандских переговоров".

На пресс-конференции по итогам "нормандского саммита" Зеленский объяснил, почему с Путиным было сложно договариваться. Украинский лидер чувствовал, что хозяин Кремля шел ему на уступки.

Все подробности в спецтеме Встреча Нормандской четверки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...