Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Жене Ющенко уже не грозит 5 лет тюрьмы

Аварии с участием Елизаветы Ефросининой в США не было.

Невестка Ющенко не попадала в аварию в США. Фото livestory.com.ua
Невестка Ющенко не попадала в аварию в США. Фото livestory.com.ua.

Информация о том, что невестка бывшего президента Украины Виктора Ющенко Елизавета попала в аварию в США, не отвечает действительности, заявила пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

По ее словам, информация о якобы аварии в США абсолютно не отвечает действительности. Ванникова сообщила, что разговаривала с Андреем Ющенко, который сказал, что его жена сейчас находится в Киеве, не планировала и не планирует в ближайшее время путешествия в США.

"В очередной раз прошу журналистов более ответственно относиться к информации и проверять ее достоверность", – призвала Ванникова.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что 31 октября Елизавета Ющенко попала в ДТП в пригороде Чикаго.

Сообщалось, что, управляя своим Ferrari в нетрезвом состоянии, она не справилась с управлением и протаранила заградительные цистерны с водой.

Елизавета не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям, которые предусматривали 5 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жене Ющенко уже не грозит 5 лет тюрьмы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь