Жириновский о проспекте Бандеры в Киеве: это коммунисты виноваты

8 июля 2016, 08:30

Лидер ЛДПР прокомментировал переименование Московского проспекта

Владимир Жириновский. Фото: ТАСС

Владимир Жириновский. Фото: ТАСС

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире "Лайфа" прокомментировал переименование в Киеве Московского проспекта в проспект Бандеры.

Реклама

"Самое страшное – они сходят с ума, когда Московский проспект переименован именем фашиста, карателя. Это чудовищно. Что они творят. Это же одна наша Родина была – Российская империя, Советский союз. Теперь там к нам относятся хуже чем в фашистской Германии. Это коммунисты виноваты. Они украинизировали русских на Украине. И те уже забыли, что они русские. Им вбили в голову, что Россия, русские — враги. И они готовы стрелять по русским. То же и в Молдавии, запрещают русские телеканалы. Это все, чтобы расстроить русские отношения на Западе, чтобы мы не были к ней ближе. Создают этот кордон от Балтики до Черного моря, чтобы были враждебные России государства: Эстония, Латвия, Литва, Польша, Украина и Молдавия. Потом у них будет желание как-нибудь скрутить Белоруссию, и это будет то, что они мечтали сделать — разделить Европу и держать ее на голодном пайке. Это не удастся им..." – заявил он.

Напомним, соцсети бурно отреагировали на переименование Московского проспекта в проспект Бандеры.

В тренде
У России нет никаких "красных линий": Козак сделал громкое заявление по Донбассу

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять