Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Крыма, которые перешли на сторону оккупанта, не смогут воспользоваться безвизом – Чубаров

7 апреля 2017, 06:34

По мнению главы Меджлиса крымскотатарского народа, "эти враги не могут рассчитывать на то, что они каким-то образом могут воспользоваться безвизом"

Рефат Чубаров. Фото: inforesist.org

Рефат Чубаров. Фото: inforesist.org

Жители оккупированного полуострова, которые не сохранили украинский паспорт, не смогут свободно путешествовать по странам шенгенской зоны. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает "112 Украина".

"Мы должны очень четко понимать тех людей, у которых не хватило мужества выступить на защиту Украинского государства, но они все-таки не перешли на сторону оккупантов, и должны четко знать третью группу, – это враги. И поэтому эти враги не могут никак рассчитывать на то, что они каким-то образом могут воспользоваться безвизом. Я думаю, что они и пытаться не будут, потому что они точно знают, что они есть в соответствующих списках", – прокомментировал Чубаров.

Реклама

Напомним, Европарламент сегодня, 6 апреля, проголосовал за предоставление Украине безвизового режима с ЕС. За это решение проголосовал 521 европарламентарий. Против – 75, 36 воздержались. Теперь 26 апреля это решение должны утвердить послы ЕС.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...