Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жвания не хочет страдать за Тимошенко

28 февраля 2010, 11:57

Депутат Давид Жвания отрицает, что фракция НУНС ведет переговоры с Партией регионов о коалиции.

"Вы хоть объясните, куда идет ваш лидер?", – негодующе обратился депутат к бютовцу Сергею Соболеву в эфире программы "Шустер.Live". -"Вы же нас как фракцию не воспринимаете, говорите с отдельным группами".

"Фракция ведет дискуссию относительно консолидации. Мы довольно сложная фракция, мы блок партий. Президент, который был нашим лидером, проиграл, набрав 4,5%. Дискуссия идет о консолидации электорального поля", – заявил он.

"Мы ждали от нашего партнера Юлии Тимошенко, что она сделает какое-то заявление, что она проведет дискуссию в рамках коалиции, так как она нашими голосами стала премьером... А она говорит, что не признает президента, не приходит на инаугурацию. Мы не можем быть в рамках этих жестов", – заявил Жвания.

Реклама

"Мы проведем консультации со всеми фракциями относительно возможных форматов коалиции, чтобы принять решение, как будет сформирована исполнительная власть. Так как ждать еще год – ни у нас, ни у страны таких возможностей нет", – подчеркнул он.

В тренде
Встреча "Нормандской четверки" в Париже: все подробности, фото и видео

Жвания возмутился, что НУНС стали назначать виновными. По его словам, выборы президента проиграла Тимошенко, а не коалиция.

Жвания также порадовался, что в Украине парламентско-президентская республика, и заявил, что ни в коем случае нельзя отменять политреформу 2004 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...