Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жвания уверен, что Тимошенко не откажется от борьбы за кресло Ющенко

23 апреля 2008, 19:13

Депутат от НУНС Давид Жвания убежден, что премьер Юлия Тимошенко будет среди кандидатов на пост президента Украины.

Давид Жвания, фото PHL

Давид Жвания, фото PHL

"Она пойдет на выборы. Как можно не идти, когда у тебя максимальные возможности для победы? Это только глупый не пойдет. Думаю, вы со мной согласитесь, что Тимошенко не глупая", – отметил он.

Говоря о желании президента наладить более тесные отношения с оппозицией в надежде на поддержку на будущих выборах, Жвания сказал, что "если Ющенко будет там ее искать, то это ему для рейтинга ничего не прибавит".

"Даже если его поддержит Партия регионов, а Ринат Ахметов вместе с Виктором Януковичем пробегутся по всему востоку Украины и будут кричать: "Виктор Ющенко наш, и он лучший", – я не думаю, что от этого добавится поддержки Виктору Андреевичу", – добавил депутат.

Реклама

По его словам, Украина – молодая страна, и любой человек, который выигрывает президентские выборы, должен прекрасно понимать, что он выигрывает за счет максимальной поддержки, а дальше эта поддержка будет уменьшаться с каждым днем.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Депутат подчеркнул, что "Украину как страну еще нужно строить". "Это не США, где президент отвечает за три маленькие пунктика и за внешнюю политику", – сказал он.

Жвания подчеркнул, что изначально нужно планировать все действия для того, чтобы добиться в будущем новой победы.

"Для второго срока президентства Виктору Ющенко сразу после победы на выборах нужно было объединить вокруг себя элиту, которая поддержала бы его политику. А он этого не сделал. Вот таким будет и результат", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...