Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жвания заявил, что Ющенко изуродовал воспалившийся нерв

2 июля 2008, 13:37

Нардеп от НУНС, кум президента Давид Жвания рассказал, что лицо Виктора Ющенко изуродовала одна из ветвей тройничного нерва.

Давид Жвания, фото kontrakty.ua

Давид Жвания, фото kontrakty.ua

Давид Жвания в интервью рассказал, почему у него испортились отношения президентом.

"Просто Виктор Андреевич стал главой государства. А я, как его друг и кум, сделал для этого все возможное в ущерб себе и моей семье. В результате мы с ним с 2004 года не встречались. У нас с главой государства системный конфликт, который тянется уже очень давно. Могу назвать десятки примеров, когда я был категорически не согласен с его решениями и открыто об этом заявлял. Видимо, в какой-то момент Виктор Андреевич захотел меня за это наказать. Поэтому сейчас правоохранительные органы и ищут на меня компромат", – рассказал опальный олигарх.

Кроме того политик заявил, что лицо Ющенко изуродовала одна из ветвей тройничного нерва.

Реклама

"Когда поступила информация о том, что лицо нашего кандидата в президенты изуродовано болезнью, в штабе началась паника. А потом родилась идея преподнести случившееся как отравление. Я выступил против", – рассказал Жвания.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Политик отметил, что решил рассказать об этом сегодня из-за того, что "терпеть больше нельзя".

"Этот миф стал опасным, а Генпрокуратура перешла к агрессивно-репрессивным действиям. В качестве свидетелей следователи вызывают сотни людей И позволяют себе хамить этим добропорядочным гражданам!", – заявил Жвания.

Напомним, ранее Давид Жвания заявил, что в 2004 году президент Украины Виктор Ющенко не был отравлен диоксином, а все результаты анализов в уголовном деле по факту отравления гаранта были сфальсифицированы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...