Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зюганов прикатил в Украину агитировать наших против Грузии

9 августа 2008, 12:52

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации, руководитель фракции коммунистов в Госдуме РФ Геннадий Зюганов призывает признать независимость Южной Осетии и Абхазии.

Геннадий Зюганов, фото cnetworks.net

Геннадий Зюганов, фото cnetworks.net

Jб этом Зюганов заявил в пятницу в Симферополе, куда он прибыл для консультаций с лидером крымских коммунистов, народным депутатом Украины Леонидом Грачом относительно "общего антинатовского сопротивления".

Лидер КПРФ также назвал "международным разбоем" действия грузинской стороны в Южной Осетии.

Реклама

"В сущности, совершается государственный терроризм со стороны Саакашвили (президента Грузии) и его подручных под прикрытием американцев и натовцев, которые подталкивали руководство Грузии к развязыванию этой войны", – цитирует Зюганова пресс-служба Крымской организации КПУ.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

По его мнению, России надо немедленно принять политическое решение о признании независимости Южной Осетии. "Когда натовцы нажали и срочно признали независимость Косово, мы заявляли, что будут меры в ответ", – сказал Зюганов.

"Наиболее эффективная политическая мера – это признать независимость Южной Осетии и Абхазии, заключить с ними соответствующее соглашение, все сделать, чтобы защитить население этих республики и одновременно своих граждан: 9 из 10 – это граждане РФ", – считает он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...