Золотой кадровый резерв для реформирования системы МВД – это офицеры Нацгвардии и батальонов из зоны АТО – Турчинов

22 Октября 2014, 15:10

Спикер ВР считает, что бойцы прошли лучшую проверку, которую не пройдешь на детекторе лжи


При реформировании один из самых важных приоритетов – это кадровое обновление состава Министерства внутренних дел. Об этом во время встречи с силовиками заявил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

"У нас есть колоссальный резерв подготовленных для этого кадров, то чего не было еще вчера-позавчера-пол-года тому назад. Это как раз те офицеры Нацгвардии, добровольческих батальонов спецназначения МВД, которые героически себя зарекомендовали во время выполнения конституционных обязанностей во время боевых действий в зоне АТО", – считает Турчинов.

Он подчеркнул, что "Герои, которые прошли колоссальные испытания и есть нашим золотым резервом, резервом обновления системы. У них есть опыт боевых действий, они прошли проверку, которую не пройдешь ни на детекторе лжи, ни в каком либо кабинетном учреждении"

Спикер отметил, что это кадровый потенциал и резерв для обновления силовых структур и в первую очередь Министерства внутренних дел.

Вы сейчас просматриваете новость "Золотой кадровый резерв для реформирования системы МВД – это офицеры Нацгвардии и батальонов из зоны АТО – Турчинов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...