Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зовите доктора Хауса: соцсети о задержании Насирова

3 марта 2017, 18:21

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Во "внезапную" болезнь чиновника, подозреваемого в преступлениях, никто не поверил

Роман Насиров. Фото: из открытых источников

Роман Насиров. Фото: из открытых источников

Реклама

Историями с резким ухудшением здоровья у украинских политиков перед задержанием или в судах уже никого не удивишь. Не удалось этого и главе Государственной фискальной службы Роману Насирову, которого, к слову, уже отстранили от должности.

Как только "запахло жаренным", чиновник тут же очутился в больнице. Однако уйти от правосудия ему не удалось – там его настигли сотрудники Национальной антикоррупционной прокуратуры, где и вручили подозрение прямо в больничной палате.

При этом у Насирова якобы случился инфаркт миокарда. Однако прагматичные украинцы уже не верят в такие "внезапные" болезни чиновников – социальные сети пестрят ироничными шутками и замечаниями.

Напомним, вчера, 2 марта, Насирова задержали в "Феофании". "Да, это правда. Его (Насирова – Ред.) задержали в рамках расследования "газового дела", – сообщили в пресс-службе НАБУ.

Источники, близкие к НАБУ, сообщили, что обыски, которые провели в четверг в ГФС Бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура, связаны с расследованием дела о реструктуризации рентных платежей за добычу газа компаний, связанных с народным депутатом Александром Онищенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...