Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зварич предложил оппозиции отправить Тимошенко в отставку

19 июня 2008, 12:49

Представитель фракции НУНС Роман Зварич считает, что оппозиция должна отправить в отставку правительство, если хочет доказать, что коалиции в парламенте не существует.

Роман Зварич, фото razom.org.ua

Роман Зварич, фото razom.org.ua

В частности, в интервью журналистам Зварич отметил, что есть несколько вариантов выхода из ситуации, которая сегодня сложилась в парламенте.

Первый вариант, по его словам, заключается в том, что одна из фракций коалиции должна принять решение о выходе из большинства.

В то же время он убежден, что это невозможно ни сегодня, ни в перспективе, поскольку ни у НУ-НС, ни у БЮТ нет настроений.

Реклама

Вторым вариантом Зварич назвал то, что оппозиция должна собрать 150 подписей под проектом постановления об отставке правительства и если у нее есть голоса отправить правительство в отставку.

В тренде
Арест или свобода: суд принял решение по Ляшко

"Такой проект возможен", – сказал Зварич.

Он также отметил, что сегодня ситуация находится в клинче, поскольку коммунисты и регионалы настаивают на том, чтобы было объявлено "о смерти коалиции", при этом называются "туманные основания для этого".

Также Зварич напомнил, что Партия регионов требует, чтобы продолжалась работа парламента, но отказывается голосовать за свои же законы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...