Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцы выбирают лучшие товары для дома, ухода и красоты

27 января 2015, 13:13

Проголосовать за свои любимые товары и посоветовать всей Украине, что стоит покупать в 2015 году, можно на сайте всеукраинской премии HWB Awards hwb.com.ua 

Health, Wellness & Beauty Awards (HWB Awards) – это ежегодная премия, инициированная AS Watsons Group в начале 2000-х, в рамках которой покупатели отмечают собственной наградой лучших производителей товаров для красоты и здоровья. В Украине HWB Awards проходит уже в третий раз.
Всем украинцам предложено выбрать 30 самых качественных продуктов, которые достойны того, чтобы их рекомендовать. Всего в голосовании будет представлено 150 товаров в 3 категориях: уход, красота, дом. Помимо определения лучших товаров в различных категориях: от парфюмов до зубной пасты, участники голосования выберут лучшие бытовые товары и средства для красоты от украинского производителя. HWB Awards-2014 также даст ответ на вопрос, какие новинки прошлого года завоевали внимание покупателей.
Голосование продлится до 15 февраля, после чего будут объявлены бренды-победители.
Игорь Дидок, директор по маркетингу Watsons Украина: "Ценность премии HWB Awards – в её объективности и масштабности. Объективность обеспечивают наши потребители – они ежедневно пользуются продуктами для дома, красоты и ухода, и могут дать взвешенную экспертную оценку, какой из товаров лучший в своей категории. Ведь большинство из покупателей пришли к своим любимым продуктам методом проб, экспериментов, иногда ошибок. Им не всё равно, что будут покупать украинцы в будущем году, поэтому они через голосование рекомендуют лучшие товары, которым стоит отдать предпочтение.
Что касается масштабности, то HWB Awards-2014 обещает быть самой крупной премией за всю историю проекта. За первые две недели проекта проголосовали уже 50 тысяч человек, всего организаторы ожидают, что свой голос за лучшие товары отдадут около 100 тысяч покупателей.
Проголосовать за лучшие товары и посоветовать всей Украине, что стоит покупать в 2015 году, можно здесь: hwb.com.ua

О Watsons

Watsons является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. В настоящее время сеть управляет более 4,500 магазинами и более 1,000 аптеками на 10 рынках Азии, включая КНР, Мейнленд, Гонконг, Тайвань и Макау, Сингапур, Таиланд, Малайзию, Филиппины, Корею, Индонезию, а также в Турции и Украине.

Реклама

Сеть Watsons Украина управляет более 372 магазинами и 24 аптеками в 112 городах страны. Более 3 000 сотрудников обслуживают порядка 3 млн. покупателей ежемесячно. Семь лет подряд, начиная с 2008 года, Watsons признавался "Выбором №1 в Украине" в категории "Магазин красоты и здоровья" (согласно исследованию международного фестиваля-конкурса №1 "Выбор года").

На протяжении многих лет Watsons задает стандарты на рынке красоты и здоровья, предоставляя персонализированные рекомендации и консультации в сфере красоты, здоровья и ухода, предлагая самый широкий ассортимент продукции, помогая клиентам хорошо выглядеть и ежедневно прекрасно себя чувствовать. С 2009 года Watsons признается сетью аптек № 1 в Азии*. На территории Европы Watsons является ведущей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Украине.

 * Campaign Asia-Pacific's "Asia’s Top 1,000 Brands" Обзор 2013, более 6000 респондентов в Азии

watsons.com.ua Facebook Twitter Slideshare YouTube Flickr.
О A.S. Watson Group

A.S. Watson Group является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии и Европе, с более чем 11 000 розничных магазинов и 13 брендами на 25 рынках. Группа владеет крупнейшим портфелем брендов и географическим охватом в розничном мире, предлагая все: от товаров для красоты и здоровья, продуктов питания и электроники до парфюмерии. Благодаря поддержке глобальной семьи из более чем 100 000 сотрудников, Группа также является членом всемирно известного многонационального конгломерата Hutchison Whampoa Limited, который имеет шесть основных бизнесов – порты и связанные с ними услуги, недвижимость и гостиницы, розничная торговля, инфраструктура, энергетика и телекоммуникации в более чем 50 странах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...